Мария Колкасова рассказала о возможностях ГК «Термокул» в обеспечении участников рыбной отрасли холодильными технологиями на этапах переработки и хранения.
Если говорить о переработке рыбы и морепродуктов ГК Термокул:
- Проектирует и строит «под ключ» производственные и складские помещения.
- Интегрирует холодильное и технологическое оборудование, в том числе:
- Холодильное оборудование для глазирования.
- Плиточные морозильные аппараты горизонтального и вертикального типа.
- Шоковая заморозка рыбы в камерах.
- Льдогенераторы чешуйчатого льда.
- Установки производства жидкого льда.
- Камеры хранения сырья и готовой продукции.
- Системы автоматизации, диспетчеризации и удаленного мониторинга
При планировании складского комплекса необходимо обращать внимание на назначение холодильника:
- распределительный,
- под сдачу в аренду,
- под ответственное хранение,
- склад готовой продукции для производственного цеха
В зависимости от этого, а также от особенностей бизнеса заказчика, мы зонируем помещения, принимаем решение по типу стеллажных систем (фронтальные, узкопроходные, набивные, шаттловые стеллажи, или комбинируем сразу несколько технологий), определяем размеры зон приемки и отгрузки.
Каждый рыбный склад – особенный, в этом бизнесе нет типовых решений.
Примеры выполненных объектов для рыбной промышленности можно посмотреть здесь.
Мы готовы выслать полную версию презентации выступления и ответить на все возникшие вопросы. Просто отправьте запрос на электронную почту kolkasova@thermocool.ru